急求急求!!!!求很好看的现代言情小说推荐。

可以是比较搞笑的网游文啊神码的。也可以是不是很白痴的校园言情文,最好是女主先喜欢上男主的,最近闹书荒啊,各位亲们求推荐。由于我看了不少了,所以大家最好多多益善啊,谢谢^^... 可以是比较搞笑的网游文啊神码的。也可以是不是很白痴的校园言情文,最好是女主先喜欢上男主的,最近闹书荒啊,各位亲们求推荐。由于我看了不少了,所以大家最好多多益善啊,谢谢^^
邮箱是724694491@qq.com。。。。。各位亲们谢谢了啊
匿名用户
  1、流木
  东北方言比较多,搞笑的,女主彪悍,男主也是一小钢炮,通篇读下来就是豪爽,呵呵
  2、北大差生
  一个冷面男主角,一个不敢相信自己上了北大的猪女,笑料百出
  3、青城
  有些搞笑的字段还是让人回味无穷哇
  4、浣熊帮帮忙
  男主和女主是从大学的好朋友,后来女主假装男主女朋友到男主家里住,喜欢上女主哥哥,呵呵,刚开始还以为哥哥是男主角呢,后来知道结局好开心,比较喜欢不羁的弟弟
  5、开饭吧,小辉煌
  一个27的女人中了几十万彩票,保养了一个绝色小美男咯!!!其实,事情是远远没有那么简单滴!!!
  6、十年一品温如言
  有点京味,搞笑味没那么浓,但是绝对够狗血啊,哈哈,里面的男配们喜欢的都是男主角- -
  7、最佳辩手
  和北大差生类型差不多,校园的小小爱情
  8、HI,我的男人
  我觉得你应该看过了,挺出名的
  9、红旗不倒彩旗飘飘
  雷人的主角,雷人的剧情,雷人的片段
  10、还有顾漫的一些小说,像微微一笑很倾城,杉杉来吃什么的不错,楼主应该也看过了的吧,都是很经典的了
  11、我靠!被潜了
  依然是老板和小职员的温馨小故事,这类故事的女主一般比较小白,不小白哪来的搞笑是吧,嘿嘿
  12、还有 不许动,劫个色
  13、另外,我最近发现有个作者的小说都是些搞笑极品来着,叫抽风的漠兮,像她的一物降一物,拔毛凤凰不如鸡,BL女的BG爱情等,都是很搞笑
  14、染指你是个意外
  青梅竹马文,同是小白女主,腹黑小帅哥
  嗯,希望楼主喜欢哈,可以再分享看看,我就暂时先想出这么多了
伊若湮
先声明啊,我没看过,以为太多了
一次打的包下的,所以只能你自己挑咯
给我邮箱
我爱奇异果耶
《撮心小筑》
《致我们终将逝去的青春》
装某人
留个邮箱 我发给你
zha3221687
和名模一起同居的日子,特符合你的要求,大力推荐!
风2010逝
狂野艳逍遥 风流狂医 邪猎花都 这几本比较好 再不行到云轩阁上去找