SQL Server中怎样才能把查询结果创建一个表存放在另一个数据库中?

数据库A中有一张表“车辆检测”,现在我的查询条件为“车辆='小汽车'”,我想将查询结果直接创建一个新表存放,请问SQL语句是怎样的?若新建表要放在另一个数据库B中,SQL... 数据库A中有一张表“车辆检测”,现在我的查询条件为“车辆='小汽车'”,我想将查询结果直接创建一个新表存放,请问SQL语句是怎样的?若新建表要放在另一个数据库B中,SQL语句又是怎样的?? 展开
肥仙女a

一、复制表结构

1、首先,打开并连接SqlServer,在源数据库Source_db(源数据库名称)上右键,然后依次点击“编写表脚本为”→“CREATE到”→“新查询编辑器窗口”。

2、在第1步产生的编辑器中按”crtl+a“组合键全选内容,然后右键“复制“(或按"crtl+c"键)。

3、新建查询,然后右键”粘贴“(或ctrl+v);如图所示,将代码中Source_db(源数据库名)改为target_db(目标数据库名)。接着右键单击”执行“执行代码。

4、然后,在目标数据库的表结构中就可以看到被复制过来的表了。

二、表的数据内容复制

1、选中目标数据库target_db,然后点击”任务“→”导入数据“。

2、进入”SQLServer导入导出向导“,根据提示步骤操作。

3、选择数据源(源数据库)。

4、选择目标(目标数据库)、指定表复制或查询。

5、选择源表和源视图:设置源表和目标表后,单击“编辑映射”按钮,在弹出窗口中选中“启用标识插入”。

6、一直点击“下一步”到最后完成操作。

百度网友a800768
查询结果直接创建一个新表存放
select * into [新表名] FROM [原表名]
WHERE 车辆='小汽车'

若新建表要放在另一个数据库B中
USE B
GO
SELECT * INTO [新表名] FROM [数据库名]..[表名]
WHERE 车辆='小汽车'
GO
jxuen
不如存放的B库中的table中:SQL如下

select *
insert into B..table
from A..车辆检测
where 车辆='小汽车'

你测试一下看看!
雄上申3
SELECT *
INTO B.表名
FROM A.表名 where 车辆='小汽车'
shine046
不行