跪求!小时候看过的一部电影!我想知道是什么名字!

好早以前的了是国外的片子,我记到是说的好像是一家人不知是什么原因好像变成了狼人!好像挺搞笑的至少不恐怖,我记到有个女人开着车看见羊肉就口水直流好像她不是一下就变成狼的是慢... 好早以前的了是国外的片子,我记到是说的好像是一家人不知是什么原因好像变成了狼人!好像挺搞笑的至少不恐怖,我记到有个女人开着车看见羊肉就口水直流好像她不是一下就变成狼的是慢慢的再发生这变化,我还记得有些画面他们家开派对她一人躲到厕所剃毛的画面,好像是正大剧场演的!希望哪位高手可以帮帮忙! 展开
来自岩石寨乐悠悠的青花菜
我想不是克拉姆一家的是说的狼人的故事,我觉得可能不是正大剧场博得我想是其他中央台博得最有可能是中央1台,女主角好像是出轨碰见了狼人。之后她慢慢发生着变化比如剃也剃不完得毛,长出拔也拔不完得狼牙,总之连他的生活习惯也变的越来越像狼人比如看见肉就流口水等!我好想看这部电影!不知大家看过没有!我想是90年代的