想买个1000左右的手机,求高手推荐. 50

【购买要求】:1000以下、直板、滑盖、翻盖、智能、上网、商务本人对手机并不了解,手上一老款诺基亚基本走到寿命尽头,于是最近想更换个新手机.要求很简单,打接电话,能发短信... 【购买要求】:1000以下、直板、滑盖、翻盖、智能、上网、商务
本人对手机并不了解,手上一老款诺基亚基本走到寿命尽头,于是最近想更换个新手机.
要求很简单,打接电话,能发短信既可.当然,现在的手机肯定都可以实现我希望的功能,所以能够上网啥的当然更好了.
另外希望外观好看点,适合男士使用,待机时间长点就更好了,本人较懒,不想三天二头充电.
还有就是希望手机小巧点,不要太笨重...
价格嘛,能控制在1000以下最好,稍稍超出点也无不可.
以上,希望高手赐教.
韩世昌修车
诺基亚5233 全触摸屏 直板 一千多点 能上网 是智能机 就是电池不太理想 换块商务电池的话 待机 能坚持三天
LiveUtopia
Nokia5310XM、NokiaE51
包你满意!
浪漫__依恋_情
索爱u18/W850等都是很不错的选择(U 和W 系列都是智能机,款式不错,价位不高,pc 上网!软件超高级)
5320很好用
6120ci(白色好看,还是智能机,下个输入法,打字快的没话说)