盗版win7不激活会怎么样

shhetao
既然是盗版。说明是成功破解了(已经通过破解手段激活了。装上以后无需再次激活)。

那就是说可以无障碍使用。

也有的啥笔把没有破解的WIN7放到网上供下载。这个勉强也能叫做盗版,但是失败的盗版。一般能称为盗版的至少应该附带一个激活工具才算。
百度网友4be5263
不会怎么样... 照样用..或者换个系统...没关系
姓姣欧阳成
试用期一到就黑屏啊!桌面背景黑的,很多功能会受到限制!就是不能用了