为什么都说巴萨球迷都是不懂球的伪球迷?

yuyunux
因为巴萨成绩好,好多人就趋炎附势,觉得自己是巴萨球迷就牛逼,只会嘴上说巴萨踢得华丽,其实不明白巴萨犀利之处是讲求控球,重整体,很耐心,中场双核是灵魂,中前场人员跑位准确合理。其实巴萨踢球有时很沉闷,一点也不好看,只是里来回倒脚,但是对方却始终抢不下皮球,情急之下就会给巴萨留下进攻的空间。不过大多数巴萨球迷还是懂球的,伪球迷嘴上说是巴萨球迷,其实所作所为到处给巴萨抹黑。
鸟笼神
球迷中肯定有真球迷也有伪球迷。
现在巴萨成绩好,所谓巴萨球迷突然间全冒出来了,但一问,都不知道过去的巴萨是什么样子。十年前,这些巴萨球迷在哪儿呢?
真正的球迷,对球队不离不弃,即使多困难,也一直支持球队。当这只巴萨没落的时候,就可以看出来哪些是真球迷,哪些是跟风的伪球迷了
当然,还有一个能分辨巴萨真球迷和伪球迷的方法:在网络上,经常谩骂其他球队和球迷的,大多是伪球迷。真正的球迷,总会尊重对手。因为尊重对手,就是尊重自己。所以那些骂皇马的巴萨球迷,大部分是伪球迷;那些骂巴萨的皇马球迷,大部分也是伪球迷
zhangxichen01
首先,我们要客观的看待这个问题,必须要承认,巴萨是现在最炙手可热的球队,而巴萨的强大就会造就一些失意的球队和失意的球迷,他们的失意联盟对巴萨球迷的羡慕嫉妒恨就不言而喻了。
其次,似乎最近几年巴萨在欧冠的表现,都和裁判有密切的关系,说是裁判帮忙也好,说是干爹效应也罢,使得巴萨在战绩上取得了胜利,但是却失去了很多的中立球迷,使得巴萨球迷自诩的战无不胜的宇宙队受到了大多数球迷的不屑。当然这些不满情绪只能发泄到巴萨球迷身上。
最后,巴萨球迷众多,不排除人云亦云趋炎附势之辈,其实任何一家俱乐部的球迷都有伪球迷,但是巴萨现在太受关注,这些总拿着华丽说事,不顾其他球迷死活的球迷更容易成为众矢之的。当然,足球是没有国界的,也只有世界第一大运动能有这种魅力,将广大的球迷吸引在一起。哪怕是球迷之间的口水战。
百度网友1f23c11
主要是成绩好 看巴萨的比赛的人就多了 不管是专业的还是业余的球迷 没事儿就乱喷 正所谓林子大了 傻鸟儿就有了 实际就如姚明登录NBA后 忽然国内多了那么多火箭的球迷一样 你看现在大姚受伤了 关注火箭的少了好多 过几年巴萨也差不多会是这样 足球场也是三十年河东 三十年河西的
Z的故事123
因为巴萨很强,而好多不懂足球得人说自己喜欢的球队,一般都是说最出名的,最强的,所以上面这种说法实际上是一个误会