迈克尔·杰克逊?

我想知道她出生于1958年8月29日的,是从几岁开始音乐,一生中有多少年是用在发展音乐来轰动30亿人民的!... 我想知道她出生于1958年8月29日的,是从几岁开始音乐,一生中有多少年是用在发展音乐来轰动30亿人民的! 展开
匿名用户
首先更正 他!出生于1958年8月29日

The king of pop,4岁时开始音乐生涯,同家人组成乐队唱歌,至其逝世,一直在用音乐带给人们欢乐.
他同样热衷于慈善事业,给世界各地需要帮助的孩子们送去温暖.
如果没有他,我们不可能看到现代MV.
如果没有他,国内的流行乐不可能得以发展.
他所创作演绎的歌曲we are the world,man in the mirror,heal the world,earth song,black or white等,反应了社会现实,呼吁全世界团结一心,不分人种,保护家园.
you are not alone,human nature,she's out of my life,fall again等,更显示了他优于常人的唱功.
从smooth criminal,bad,thriller,billie jean中,我们更是能够看到他魔幻般的舞步.
一直被模仿,从未被超越.
百度网友d3219bdb
5岁,将近40年发展音乐
迷纱
MJ的资料很多,随便搜搜都比较详细,五岁出道表演唱歌,从事娱乐行业四十五年,还有楼主,MJ是男的
迈迈的软呢帽
呵呵 小迈很小的时候就大有名气了呢~