有一个电影 一群年青人进入一个地下洞,被异种一个个杀死,个别人坐电井梯逃出来,是什么?不是异形基地

归吉月2R
黑暗侵袭
她们进入了洞穴,莎拉在一次进入狭窄洞穴的时候被卡住,随后发生了岩洞崩塌,堵住了回路。她们只好向前走,而朱诺也向大家坦白了这里并非是博莱翰岩洞群,而是一个无人发现的黑暗侵袭剧照(20张)新的岩洞。她们继续向前走,却发现这里到处都是动物的尸骨,而远处也能听见奇怪的声音。荷莉在寻找出口的时候,意外地摔断了腿。她被大家扶起继续前进。而此时那些隐藏在洞穴里面的远古类人怪物出现了,他们一下子就把荷莉的脑袋拧断。在尖叫声中,其余的五人慌忙逃窜。朱诺表现得非常的勇敢,她和那些怪物进行搏斗。后来贝丝回来打算帮助朱诺,但她却由于精神过度紧张而失手重伤了自己的同伴贝丝。她没有管被刺伤脖子的贝丝,而是继续寻找队伍。朱诺找到了丽贝卡和珊姆。其实,她们本可以逃出去的,因为朱诺发现了洞穴出去的标记。但是,朱诺执意要找到莎拉再走。而莎拉却在洞穴中发现了奄奄一息的贝丝。贝丝在临死前告诉莎拉,朱诺曾和保罗有染而且她自己也是被朱诺害死的。新仇旧恨交织在一起令莎拉很是恼火。随后,莎拉找到了朱诺,但是丽贝卡和珊姆却被那些怪物杀死了。当莎拉和朱诺与那群怪物搏斗后,莎拉刺伤了朱诺的一条腿,莎拉将朱诺留给了其余的怪物。而她自己却在慌乱中跌下深坑。
匿名用户
死亡地穴
剧情
一男,五女闯入一个小镇的地下墓穴,企图偷窃埋在下面的小镇居民守卫的珍贵珠宝。黑暗里在这被困在的迷宫中有谁能够活着逃生?
在这存着有着超自然能力的“鬼”,在守护着珠宝,恐怖与血腥的手段去活活杀死任何想要拿走珠宝的人,而这六个年轻人,
最后,只剩下一女,扔下珠宝,苟且活了下来····
Cicada_song

魔窟The Cave(2005)?
在罗马尼亚的密林深处,一群前往探险考察的科学家无意中发现了十三世纪时的古寺院遗址,进一步调查之后他们发现这座寺院被建在一个巨大的地下洞窟入口之上。当地的生物学家认为洞窟内也许隐藏了一些不为人知的神秘生态体系,于是他们专门雇佣了一批美国洞窟探险家入内调查。
suffie7sun
黑暗侵袭
手机用户30690
看过 貌似是一个群去探险的 不记得名字了