c语言问题!在线等!急!

最近Kingly对编码很感兴趣,于是从网上找了一些编码原则来对字符串做实验。由于Kingly一直很忙,所以希望你这位编程高手来替他解决这个问题。下面是编码原则:(1)如果... 最近Kingly对编码很感兴趣,于是从网上找了一些编码原则来对字符串做实验。由于Kingly一直很忙,所以希望你这位编程高手来替他解决这个问题。下面是编码原则:(1) 如果访问到字符A,W,F就转化成I;(2) 如果访问到字符C,M,S就分别转化成L,o,v;(3) 如果访问到字符D,P,G,B就转化成e;(4) 如果访问到字符L,X就分别转化成Y,u;(5) 其他字符均保持不变。(6) 遇到END就结束!

输入文件为test3_in.txt,输出文件为test3_out.txt。
Sample Input:
A
CMSD
LMX
END
Sample Output:
I
Love
You
Hint:
字符串可能有空格
从文件里面读,要用文件指针啊?怎么弄额,,请教
humingyin
如果不介意用MFC的话,可以用CStdioFile 类然后利用其中的 Open() ReadString()之类的函数读文件,还有替换的话可以用CString的 Replace()函数.具体编码由于篇幅限制,就不赘述!还有如果用纯C的话也是篇幅不够写不下来
凝凝oOo