我这个成绩(深圳(非深户))能考上高中吗?

我大概语文能考70+-,数学80+-,英语23十分(不学那种),科学60多,历史80+-。体育很差(可能不及格那种),还有三四个月中考了帮我看下请问我这成在深圳考公办高中... 我大概语文能考70+-,数学80+-,英语23十分(不学那种),科学60多,历史80+-。体育很差(可能不及格那种),还有三四个月中考了帮我看下
请问我这成在深圳考公办高中有希望吗(非深户)?正常发挥的话保守估计大概可上哪里?
请帮忙参考一下,谢谢!!!
西乡中学有希望吗?
沙井中学呢?
我该怎么办?!!!
深圳宝宝区民办学校就读
百度网友83bf265c86b
建议你还是努力学学英语吧,这东西随便认真听几节课肯定是可以及格的,这20多分实在是过不去噢。
我也是今年参加中考的,你这成绩我想加把劲儿可以冲上去的,光明新区高级中学或者华侨城中学都挺好,博伦职校也是个出路

劝你还是再努力,毕竟还有3个月,相信自己可以成功
lgm_89
希望不大。现在的高中都要满足深圳本地的。
ko5963
你还得再努力,深圳公办高中学位紧张,从往年看只有40%+的初中毕业生能上公办高中。不过很多民办高中也还是不错的。加油!