My best friend I have a good friend. She is a pretty girl. She lives in Jiujiang. She is a middle s 15

怎么翻译?... 怎么翻译? 展开
happyskysu
旅游达人

我最好的朋友
我有一个好朋友,她是一个漂亮的女孩儿。她住在九江。她是一个中学生。。。
最爱狗狗的狗狗
我最好的朋友
我有一位非常要好的朋友,她是一个非常漂亮的中学女生,家住在九江。