诺基亚C6-01充电问题 懂诺基亚的高手帮帮我

昨天买的C6-01服务员说要我冲12个小时我关机冲了4小时刚插上时充电口左边有个白灯亮的屏幕上也显示正在充电一格一格的长冲了4小时左右白灯不亮了屏幕上的电量格也满了但是我... 昨天买的C6-01服务员说要我冲12个小时 我关机冲了4小时 刚插上时充电口左边有个白灯亮的 屏幕上也显示正在充电 一格一格的长 冲了4小时左右白灯不亮了 屏幕上的电量格也满了 但是我没冲到12个小时 而且我手机一直插着 白灯不应该灭啊 请高手指点一下 展开
找自己了了
白灯是充电灯
亮着是代表正在充电,充满电自然就不亮了
追问
服务员说让我前3次都冲12个小时 才冲了4个小时灯就不亮了 还有八个小时啊 灯不应该灭啊
追答
充12小时意思是让你彻底激活电池,但并不代表要12小时才充满,明白?
现在电池一般3-4个小时就充满了
weijie8702
这个是充电指示灯,就像万能充电器一样,没充满的时候闪,充好了就不闪了,卖家叫你充十二小时只是针对电池而言,手机检测到电池充满了自然不闪了,这只是个功能。不代表什么,不用管他,你记时间就好。,前三次充到十二小时,以后电池用的更久一点,所以你不用担心这个。正常。