龙之谷贤者问题

我想玩贤者但是是新手请问各位高玩贤者应该怎么加点?装备应该带那种?属性怎么堆?... 我想玩贤者但是是新手
请问各位高玩贤者应该怎么加点?
装备应该带那种?
属性怎么堆?
百度网友93425d251
(我40级审判贤者,物攻2200+,魔攻3100+,血4W1,魔5W1,防具夕阳狮子套+7,武器夕阳狮子+9,帷幕A项链,智力A耳环,魔力A戒指,骑士A戒指)
物理贤者堆物攻或血(腿贤和盾贤),主点物理系招式(贤者技能右边一串),侧踢要多点;
腿贤主要破坏武器(贤者权杖为主流,下同)加巨熊套,配健康或巨熊首饰和破坏戒指;
盾贤主要生命(破坏也行)武器,加生命或健康套,配生命,帷幕,健康首饰和破坏戒指;
审判贤者堆魔攻,但乌龟壳都要点,踢腿技能也不能少;
武器魔力,智慧套,配智力或帷幕首饰,魔力戒指;
有狮子套或天启套更好;
防具极品附魔为:智力 体质 HP;武器和戒指附魔尽量带双攻(物攻、魔攻增加5.8%),没双攻也要物攻(盾贤腿贤)或魔攻(审判);
不管什么贤者,最后的大招一定出神圣化身;
PK需求不强烈的可以少点起身击之类的技能(对PK无爱,我没点);
另外最近送钻石签到王戒指,属性比38A骑士好,附出极品魔用那个很给力 ;
最后说一下,堆属性首先是装备前缀,然后是要多强化,首饰也要选好,附魔非常重要,纹章也最好都40A,不重要的32A也可以;有三属性纹章最好三属性,但首饰则是属性越集中越好(比如同级智慧首饰,有的加力量,加的智力就没不加力量的多);

全手工,望采纳
①臉啴蒓
唉,以前玩贤者还好,盾.挡被和.谐了,贤者不好弄了,而且贤者属性很难.堆的,
你玩祭司吧,无论怎么样祭司绝对吃.香,
h18770039563
1:贤者加点去多玩看下,哪里比较详细
2:装备带巨熊和破坏的,如果有条件可以做狮子或天启套
3:贤者一般堆物理攻击,暗攻击堆贤者没什么用
谢谢,望采纳!!!!!!