不锈钢和铜焊接

不锈钢和铜焊接,用亚弧焊机,请问用什么焊针,用什么焊丝,用什么气体?我们之前用的不锈钢焊针,铜焊丝,氩气,但不能焊。。。求解谢谢... 不锈钢和铜焊接,用亚弧焊机,请问用什么焊针,用什么焊丝,用什么气体? 我们之前用的不锈钢焊针,铜焊丝,氩气,但不能焊。。。求解 谢谢 展开
kdl1588n

不锈钢和铜焊接,是不能用亚弧焊的,一般都是用乙炔-氧气焊接,采用铜焊条即可。
波宾电子束焊
agod777
说清楚一点,什么不锈钢、什么铜、什么焊机、什么焊丝、什么情况。
百度网友b5f3cf0c4
你是想把不锈钢和铜焊在一起吗?如果这样估计不大可能
不锈钢和不锈钢 或者铜和铜的焊接就用普通的钨极就可以了,焊丝用和普通不锈钢丝和铜丝
气体用纯氩气
可以焊的