求2011年度,截止3月皇家马德里所有球员名单,以及主力阵容

lichunyanyezi
楼上的,内格雷多在塞维利亚欧,其他都是对的。
至于主力整容,虽然魔力鸟也会轮换,但基本上变化不大:顶在最前面的是本泽马或阿德巴约,有时两人也同时上场,伊瓜因正在养伤中;C罗主要在左路活动,但位置相对自由;右边是天使迪玛利亚;前腰是厄齐尔,卡卡的机会不是太多,总是在受伤,状态也不太好;后腰阿隆索是铁主力,赫迪拉和拉斯迪亚拉轮换,但总体上赫迪拉机会较多;至于后卫,从左到右马塞洛、佩佩、卡瓦略、拉莫斯,阿尔比奥尔、阿贝罗亚出场机会也相对较多;门将嘛,当然是卡西喽。排一下的话,大概是这样:
本泽马(阿德巴约)
C罗 厄齐尔 迪玛利亚
阿隆索 赫迪拉(迪亚拉)
马塞洛 卡瓦略 佩佩 拉莫斯(阿贝罗亚)
卡西利亚斯
jjby2
这赛季皇马球我都看了 有些球员出场很少 锋线 C罗 本泽马 伊瓜因 阿德巴约 迪马利亚 佩德罗莱昂 前腰 厄齐尔 卡卡 卡纳莱斯 后腰 阿隆索 赫迪拉 拉斯迪亚拉 格拉内罗 内格雷多 加戈 后卫 马塞洛 卡瓦略 佩佩 阿而比奥尔 拉莫斯 阿围罗亚 门将 卡西里亚斯 阿丹 杜德克 分给我吧 手机回答的 纯原创 很累的
love盐汽水
一楼是把格拉内罗写成了内格雷多吧