php是什么格式的文件

YXW331291779
PHP 是一种嵌入在 HTML 并由服务器解释的脚本语言。它可以用于管理动态内容、支持数据库、处理会话跟踪,甚至构建整个电子商务站点。它支持许多流行的数据库,包括 MySQL、PostgreSQL、Oracle、Sybase、Informix 和 Microsoft SQL Server。

大多数常规 PHP 的安装通常是与 Linux 或各种 UNIX 上的 Apache 一起运行的 PHP 模块。但是如果正在使用其它平台,不要担心。PHP 可以在 Windows NT 和 9x 以及其它许多 Web 服务器上运行。可以在主要介绍 Apache/Linux/PHP 组合的一些网站上找到更多有关 PHP 的文档,但它并不是支持 PHP 的唯一平台。

购买具有全部功能的嵌入式 Web 脚本语言要花多少钱?一分钱不花?PHP 是一个开放源码项目,所以没有购买许可证的费用或限制使用的问题。您可以使用 PHP 来运行小的、非赢利性站点,或者运行十亿美元的电子商务网站,而且成本是一样的:零。不仅如此,如果想要或需要修改 PHP,可以修改它。
PHP是一种服务器端脚本语言,你所说的是图片,是用PHP程序输出的图片,你只要用ACDSEE等看图软件也能打开该文件,然后可以另存为JPG,GIF等格式,当然,如果您知道他的格式,可以将文件的扩展名[php]直接改成gif或jpg就可以了.

参考资料: 独立寒冬

majiguang
文本型的,因为php是脚本语言,脚本引擎直接对php文件进行解释,然后把结果返回到html页面或者是客户端的输出设备上。
爱之冥想 的回答显然是搞笑不负责任的,愧对八级称谓。
陕西新华电脑学校
PHP,一个嵌套的缩写名称,是英文超级文本预处理语言(PHP:Hypertext Preprocessor)的缩写。PHP 是一种 HTML 内嵌式的语言,PHP与微软的ASP颇有几分相似,都是一种在服务器端执行的嵌入HTML文档的脚本语言,语言的风格有类似于C语言,现在被很多的网站编程人员广泛的运用。PHP 独特的语法混合了C、Java、Perl 以及 PHP 自创新的语法。它可以比 CGI 或者 Perl 更快速的执行动态网页。
PHP是全球范围内应用广泛的开发语言,PHP因其开发周期短、免费、稳定、安全、简单易学、跨平台性等因素入选全球五大受欢迎的编程语言!
他抬手抚上
脚本语言。它可以用于管理动态内容、支持数据库、处理会话跟踪,甚至构建整个电子商务站点。它支持许多流行的数据库,包括 MySQL、PostgreSQL、Oracle、Sybase、Informix 和 Microsoft SQL Server。

大多数常规 PHP 的安装通常是与 Linux 或各种 UNIX 上的 Apache 一起运行的 PHP 模块。但是如果正在使用其它平台,不要担心。PHP 可以在 Windows NT 和 9x 以及其它许多 Web 服务器上运行。可以在主要介绍 Apache/Linux/PHP 组合的一些网站上找到更多有关 PHP 的文档,但它并不是支持 PHP 的唯一平台。

购买具有全部功能的嵌入式 Web 脚本语言要花多少钱?一分钱不花?PHP 是一个开放源码项目,所以没有购买许可证的费用或限制使用的问题。您可以使用 PHP 来运行小的、非赢利性站点,或者运行十亿美元的电子商务网站,而且成本是一样的:零。不仅如此,如果想要或需要修改 PHP,可以修改它。
PHP是一种服务器端脚本语言,你所说的是图片,是用PHP程序输出的图片,你只要用ACDSEE等看图软件也能打开该文件,然后可以另存为JPG,GIF等格式,当然,如果您知道他的格式,可以将文件的扩展名[php]直接改成gif或jpg就可以了.
田辞0dv
一种脚本语言. 不用百度知道,直接百度搜索, 看百度百科