我想在乌鲁木齐买套房子,个人首套房,最近乌市已实行限购另,我是现在看合适就买,还是等等?求高人指点

百度网友b62e7e1
一、乌鲁木齐的情况和内地不一样,内地的土地资源有限,而乌鲁木齐现在有米东、西山、西站等大片地方开发。
二、价格已经这么高了,为什么便宜的时候不买要等到高的时候买?
三、国家现在不停的出政策,国家想让它跌它能不跌?希望你不要成为最后一个接棒的人
四、你是结婚还是单身,如果结婚的话那是等不了了,如果单身不妨租房再等等。
五、如果房价跌,肯定先跌周边地区,乌鲁木齐的核心地区跌幅肯定比周边地区小,因为房产价值的核心在于地段,你现在要买,肯定是买周边的地区,到时候被套的肯定最惨。
六、没事的时候看看天涯论坛里面专家的分析,我觉得挺有道理,现在大家都知道房子肯定要跌,只是不知道什么时候而已,今年我国两会把民生放在首位,所以今年应该是拐点了。
七、最根本的原因,房子的价格和出租价格背离太大,你想,买上一套房子要租上几十年才能收回成本,这是不正常的,因为它的价格已经偏离了它的价值。
八、如果跌的话,你也不要指望跌到1千/平米,因为有通货膨胀的因素。所以再等等,合适的时候出手。
买房子这种事情没必要等.只要能买,就抓紧时间.了解好政策,选好地段.
匿名用户
我觉得你现在买好一些,虽然限购了,但是价格不会掉下来。只是能放慢上涨的趋势。