农夫第一天买了一头牛,第二天又买了一头牛,第三天还是买了一头牛,为什么?

yaya_8777
因为第一天买的那头牛是只母牛(已"结婚"的,呵呵~),买回去后母牛不吃不喝,想老公了,没办法,只好第二天去把它老公(也就是公牛)也买回来.但母牛又想孩子了,农夫只好第三天又去买牛崽.
这是我的看法~呵呵~!
yangmi0912
因为农夫是牛中介
百度网友a13028b41
因为农夫开了间牛肉店,所以每天都要买一头牛。。
xiangguancan
他要买管你们什么事啊。。让他自己买去吧,又不花你们钱,杀了我们还有牛肉吃呢。。。
dengshaya
他一个人没办法把两头牛同时骑回家