求这张动漫图里的女孩名字

似乎是个游戏里的忘记了... 似乎是个游戏里的忘记了 展开
Amelia水银灯
  出自key社的游戏 クドわふたー
  能美·库特缭芙卡
  基本简介
  《库特wafter》(日文:クドわふたー)是日本AVG游戏公司-Key社的第9款作品,于2010年夏季发售。和科多在同一房间度过的夏天。能美科多缭卡和直枝理树成为了恋人的,修学旅行平安结束的另一个Little Busters!EX的世界。暑假开始了,Little busters的成员们都回家了,只有理树和科多留在了宿舍里。
  编辑本段游戏信息
  中文名:库特wafter 库特wafter
  日文名: クドわふたー 平台: PC 游戏类型: Galgame 游戏开发商: Key 企划: 魁 原画: Na-Ga 剧本: 城桐央 音乐: 清水平一 音乐监修:麻枝准 游玩人数: 1 发行日期: 2010年6月25日
  编辑本段游戏介绍:
  与库特在同一个房间共度夏天 库特wafter
  能美库特缭芙卡与直枝理树成为了恋人。 修学旅行平安地结束后的另一个Little Busters! EX的世界。 暑假开始了,在Little Busters的成员一个又一个地离校返乡的时候,库特和理树留在了学校宿舍。 就在这个时候,男生宿舍翻新施工中的水管发生了事故,房间变得无法正常住人。 对于无家可归的理树。 “室友…现在也在…募集中…的说…”科多说到。 理树下意识地点头答应了。 就这样,秘密同居生活开始了 帮助库特完成暑假自由研究 努力避免被其他住宿生识破 携手同行的两人想要迎来怎样的未来呢?
  编辑本段人物介绍:
  能美·库特缭芙卡(CV:铃田 美夜子)
  (能美 クドリャフカ(のうみ くどりゃふか) 能美
  『异国风情(自称)的可爱吉祥物』 真是的,理树,难道昨天亲亲的不够吗?以“哇呼”为口头禅的四分之一血统的归国子女,但由于祖父深爱日本文化,使得她成为地地道道的日本人。她对这一点十分在意,因此总是勉强的想要以英语来交谈。 双亲是著名的宇宙开发研究者,她独自一人在日本生活,被周围的人当做吉祥物般的爱着(玩弄着)。爱称是“库特/kud”。
  有月椎菜(CV:绫瀬菜々)
  『追逐梦想的卫星少女』 椎菜
  因为你曾经对我说:当个火箭飞行员不是很好么(所以我才有了这个梦想) 以参加塑料瓶火箭大会为目标,在寻找制作塑料瓶火箭材料的时候邂逅了库特等人,开朗又不认生,自来熟又活泼,率直而单纯。 要打比方的话,她会像日本犬一样亲近人,拥有独特的感性,偶尔会创造出一些奇怪的话。
  氷室忧希(CV:奥川 久美子)
  『闲得无聊的天才○○?』 忧希
  喜欢的类型是只要一思考费马大定理就能眼眶湿润娇喘连绵的人 顺带一提男女不限 拥有四分之一欧系血统的少女,合作学校的科学部部长,以交流为目的来到了这里。每天独自进行着各种各样的研究与实验,拥有清晰的思考能力。虽然张口闭口不离科学逻辑思考,却经常做出一些让人摸不着头脑的奇怪举动,是一个拥有天才气质的有趣的人。
  二木佳奈多( CV: 凉森ちさと)
  负责管理女子宿舍的新任舍监 二木佳奈多
  身高:163cm 体重:47kg 三围: B 80/ W 57/ H 82 生日:10月13日 学校里的前风纪委员长,女子宿舍的现任舍监。 和クド的关系相当要好,所以很在意她和理树的关系。 是位时常关心妹妹的好姊姊。
  あーちゃん学姊 CV: 理多)
  最喜欢有趣事物的前任舍监 あーちゃん学姊
  前女子宿舍的舍监。 自从从舍监的位置退位后,关于宿舍的相关规定就变得有点松懈起来。 为了交接的相关事宜所以总是和佳奈多在一起。 非常喜欢「既可笑又滑稽」的事物。
  直枝理树
  『过着异常多彩青春的普通少年』 理树
  我想待在库特的身边,也希望库特的想法和我一样 主人公,多少有些内向,又十分珍惜友情的少年。经常会被卷入周围的骚动中,但本人却乐在其中。对于周围人的白痴行为,起着吐槽的重要作用。
  编辑本段主题歌
  歌名:『one's future』 歌&コーラス:铃田美夜子 作曲:清水准一 作词:魁 编曲:Manack 监修:麻枝 准 ・『one's future』 ・『one's future Off Vocal instrumental』 ・『one's future Off Vocal+chorus instrumental』 3曲加上麻枝 准コーディネイト版 『one's future -Let's Go Kud! ver.-』 宣传中的大受好评的BGM 『adagio for summer wind』 也収录其中!
  编辑本段漫画
  为了游戏《库特wafter》宣传和预热,Key推出漫画版《库特wafter》。由画师爆天童先生创作,由电撃G'sマガジン自2010年6月开始连载。
百度网友dc0379d
key社游戏クドわふたー 角色
能美·库特缭芙卡
http://baike.baidu.com/view/3881980.htm
粉红色泡沫君09
能美·库特缭芙卡
a291589053
能美·库特缭芙卡