魔兽世界战士盗贼DK哪个耐玩!!

本人只喜欢玩近战.....所以这3个号我都有.....现在看见台服一直在消弱DK...DZ还增强了点..不过听我的同事说打不死人但是也打不死他!战士据说超猛的....可是... 本人只喜欢玩近战.....所以这3个号我都有.....现在看见台服一直在消弱DK...DZ还增强了点..不过听我的同事说打不死人 但是也打不死他!战士据说超猛的....可是我现在也不知道玩哪个职业了...请教一下...这3个职业哪个更耐玩...而且PK也不错的..我也很喜欢PK!DK值得当主号玩么???麻烦大家了 谢谢 展开
chrisliu06
楼主你好,我也是玩台服,三个职业都玩过,个人觉得最耐玩是战士。首先三个近战,DK不属于纯物理系的,虽然他的疾病受AP影响,但玩起来的感觉还是有点法术系的,说白了吧,跟惩戒骑士感觉一样,跟盗贼战士的纯菜刀感觉不同。其次,战士无论哪个版本,什么游戏都是必不可少的职业,而魔兽从出到现在(85级),改变最小的就是战士,原因很简单,经典且平衡,不需要改动。
PK方面,战士基本无视一半以上的职业(只就职业优势而言,这是真的),战士不怕晕,不怕恐惧,不怕爆发,只是稍微怕缴械和风筝,但话说回来,能成功风筝一个好战士的法师或猎人的玩家并不多。
副本方面,战士永远是最好的T(虽然WLK地位有些动摇,但装备越好,展示优势越明显),同时也是最好的近战DPS(同GS高过DK和盗贼)。
耐玩度方面,这个可以说见仁见智,毕竟有人就喜欢玩盗贼(很多人~~),有些人就不喜欢战士。就我个人而言,盗贼在WLK略显单调,清一色的破甲战斗贼,开了切割无脑邪恶,玩了一段时间就乏味了,我最喜欢的毁伤得不到buff没办法。。。DK的邪恶天赋很没意思,双循环疾病其他基本就是天灾+平砍,冲DPS还要看小弟,很不符合我菜刀流的口味。血破天赋更不用说了,无脑碎心。我最喜欢的双持冰DPS还得看脸。。。反观狂暴战士,双持双手武器,顺劈旋风英勇哪个手感都是一流,满怒战士满屏幕爆字的爽快真是其他职业无法比的。(冰DK也可以爽一爽,只是DPS不如战士)
所以要我说,我更喜欢玩战士。
顺便说一下,你说DK一直被Nerf没错,其实这不是什么坏事,一直被增强的职业才是悲剧呢。如果哪个DK出来喊冤,你叫小德怎么活?
帐号已注销
那个说战士PK无视一半职业的纯粹放屁
同操作装备下
恶魔术完虐战士
野德完虐战士
防惩完虐战士
冰法完虐战士
DK完虐战士
其他暂且不说
那句战士是最强的T更是放屁中的战斗屁
谁都知道战士是WLK中最脆的T
战士难上手 认为自己操作好的就玩 而且战士很吃装备
DK多如狗
DZ开80之后PVP并不如意
如果一定要玩近战3个我一个都不推荐 玩春哥吧 能加能抗还能DPS 不介意的话
tonyviv521
玩dz吧 如果你喜欢pk的话 特别是野外, dz在野外的话 一般有先手。 偷袭 强杀 样样happy。 fb也不错
wowanchun
战士太吃装备,没有好装备很难打出好看的DPS,DK还好吧,再削弱可玩性也是很高的,推荐盗贼,因为帅,不解释。。。。
看云在飞
有钱的话ZS很猛,不过装备很贵,DK竞争也很激烈,DZ稍微便宜点。PK的话都很强。关键看手法
助力企业标准化
我玩盗贼玩5年了,就这一个号!有比我玩的更久的战士和DK吗。。。DK肯定没有,哈哈