都有什么好看的动漫,最近好无聊

忘记说了能不能多说几个... 忘记说了能不能多说几个 展开
百度网友41104c0
黑执事一二季【嘛,比较推荐第一季,最美型的主仆贵族,小生最推荐的~】
樱兰高校男公关部【女扮男装玩公关啊噗。。。】
死神【热血啊热血,死神这种东西,本来就很有趣~】
薄樱鬼【只看了一集,但总体感觉挺好】
叛逆的鲁鲁修和R2【LULU神马最帅了~】
潘多拉之心【哦呀,正太爆棚啊噗,金毛神马的,羞涩了~】
伯爵与妖精【又是唯美的贵族恋爱故事呢】
会长是女仆大人【。。。没看过】
梦色蛋糕师【萝莉甜点动漫。。。】
旋风管家【我这辈子就和管家有缘。。】
灼眼的夏娜【很老了吧。。。挺好看的】
无头骑士异闻录【听说不错】
我家有个狐仙大人【狐狸神马有爱啊~~身材真好~】
地狱少女【嘛,剧情有点重复,个人比较喜欢诡异风】
蔷薇少女【纳尼?!人偶娃娃玩攻击?!好可爱~~~】
寻找满月【人物很漂亮!】
shenhuadd
刀语(完结);我的妹妹不可能那么可爱(第一季完结);只有神知道的世界(第一季完结);王牌投手(2季度完结);腹黑妹妹控兄记(连载中);TO LOVE(2季度完结);IS(连载中);这个是僵尸吗(连载中);猫愿三角恋(第一季完结);爆漫王(连载中);食梦者玛利(连载中);
强烈推荐破刃之剑,这部动漫是几个月更新一集,一集时间约1小时左右,目前为3集。
希望喜欢。
虫虫飞不飞
《下一站巨星》挺好看的
爷疯嘞
死神