龙腾世纪怎么进2周目?

心随心潮
知道合伙人软件行家
毕业后从事网页版面设计美工行业,至今已有四年工作经验。

龙腾世纪怎么进2周目:
龙腾世纪2的二周目就是指重新开一个游戏再来一遍的意思。所以玩了一遍之后,重新开一个游戏在玩一次就是进入2周目了。
补充:什么是龙腾世纪
《龙腾世纪》是由BioWare开发的一款角色扮演游戏,于2009年11月3日发行。续作为《龙腾世纪英雄》[1] 由EA旗下专注移动游戏开发的Capital Games工作室所打造,其世界观依旧建立在《龙腾世纪》原作的基础上。
百度网友7b93350
通关后退出存档,然后再进,会提示你是否继续1周目,否就开始2周目