无痛人流真的不痛吗?还是手术后醒过来还是会痛?

庹量VV
无痛人流真的不会疼哦~!在手术中会对病人进行麻醉,和睡觉一样,在不知不觉中就做好了手术,全程大概就要3、5分钟;手术结束后,医生会叫醒病人,此时病人就可下床独自行走回病房再休息下,这时病人只会觉得十分困还想睡觉,因为麻醉计还过,在病床上稍加休息后,医生会再给你量血压,血压正常后就可以离开医院了!术后会偶尔感觉有微微肚子疼,就和平时的痛经一样(完全可以忍受);
超纺壤莎
无痛人工流产手术采用的麻醉方法一般是静脉推注丙泊酚,特点是起效快麻醉效果,病人在术中不会感到疼痛苏醒快,有个别人会有痛性的现象发现后医生很快会继续用药,会在无痛的情况下完成手术,痛醒一般于麻醉药量不足或病人过度紧张有关,所以术前病人需要尽量放松心情不要过度担心,手术虽然有一定的风险,但一般不会发生。术前需要禁食水6到8个小时术前需要排空膀胱,建议去当地公立正规的医院做手术性价比是最好的。术后注意观察阴道流血情况,一般会少量阶段性的流血3到7天超过七天以上及时B超检查。
成都新华咨询
成都新华咨询问答平台
你好,一般无痛 人流 是用的全麻 就是做前给你静脉打点药 然后你就睡过去了 然后给你做 手术 等做好了,就停止退药,人流后由于身体比较虚弱 对凉水的刺激比较敏感 如用凉水洗澡 洗头 或是用凉水洗衣服 容易留下 关节炎 或是头疼等病症 。只要平时注意就可以 满月后才可以用凉水 平时注意营养 注意休息 就可以了
百度网友e14d99e1df0
无痛人流,在做手术时会打点滴加麻药,打针当然痛啦,不会一会就什么也不知道啦,什么感觉也没有手术就做完了,好像睡了一觉一样.等药效过后因子宫收缩会疼,就跟来月经一样的感觉有点痛,不会很痛的,最好到正规医院做.我以前做过无痛人流,是叫什么吸宫术,挺好的,第三天我就上班了,不过手术费还有前三天的消炎费可很贵,我花了四千多呢,唉,医院真黑啊,生个孩子才多少钱啊....就是在藏医院
ran8409
最好不要做无痛人流,不只会痛,而且手术风险比一般人流风险大。最好去正规医院仔细询问医生。