无痛人流真的不痛吗?还是手术后醒过来还是会痛?

xyj321home
无痛人工流产是在静脉复合麻醉下进zhidao行,由麻醉师签署麻醉知情同意书,有麻醉的风险,手术中病人感觉不到疼痛,意识丧失,相当于睡一觉然后手术内就做完了。但是在手术的过程中,病人因为麻药作用,全身肌肉放松,子宫平滑肌舒张,容易造成手术中出血多。普通容人工流产手术操作和无痛人流操作一模一样,只不过没有麻醉,病人有疼痛感觉。
烟台丽华2
无痛人工流产是通过静脉麻醉给药,让患者在来手术过程时处于一种没有疼痛的感觉自中,再采用负压吸宫的方法来终止早期妊娠的一种方法。无痛人工流产有很多风险存在,百包括麻醉风险及手术风险等。无痛人工流产度虽然手术过程是无知痛的,但对女性生殖系统的损伤与普通人工流产是一样的,所以建道议大家平时应注意采取有效的避孕措施。
贵阳仁爱咨询服务
仁爱咨询服务问答平台
无痛人流,相对在手术过程当中感觉不到疼痛的一种人工流产手术。它借助的是麻醉药物,一般情况下绝大多数的医疗机构采用的都是静脉全麻。手术在实施过程当中,女性朋友是处在一种睡眠,类似于像睡眠的状态,但是在这个过程当中自己是没有意识的,几分钟手术结束之后很快就清醒了。所以无痛人流是指的在麻醉下实行的人工流产手术,在手术过程中是不疼的,但手术结束以后子宫会正常收缩,这个时候出现了宫缩的疼痛,会逐渐感觉得到。
科学宇宙椰子
正规医院做不痛,做完了麻醉过后可能有小腹坠痛感,但是最多到普通痛经那种疼而已。基本做完就能回家,最好卧床一周,虽然之后就可以正常工作学习了,但不能重体力劳动,而且最好能修养一个月以上做个小月子。没条件也不能太累了。人流适合时间一般在怀孕9周前,不过要最终确定怀孕多久可以做人流,还得参考术前的一些检查结果。