A4打印机 什么型号耐用 是针式的 还是 喷墨的 还是 激光的 呢? 是那个牌子好点?

lanr527
知道合伙人互联网行家
平面设计师、建筑建模师、动画设计师、网络工程师认证持有者。

看不到提问者,不知道你的级别,也无法判断是否是枪手。嘿嘿。

针式打印机打印成本低,6元一条色带,能打印个1000张左右。能做油印机的版。
缺点是只有2色,不是黑,就是白,无法体现过渡色,即无法体现灰度。而且噪音相当大。打印速度慢。

喷墨打印机打印成本低(需要使用连续供墨系统,100元左右),墨水100ml在10元一下。打印1000张问题不大(5%覆盖率)。能打印彩色,甚至照片,用途比较广泛。推荐Epson,墨盒和打印头分离的,加连续供墨比较容易也便宜。
缺点:长时间不用,会堵头,需要维修。所以打印量不大的话,尽量别买,容易坏掉。打印速度分机器。便宜的每分钟6页黑白,好机器能到15页以上。

激光打印机打印成本低(需要灌粉,30元。上门50元),灌一次粉能输出2000张左右,一个硒鼓能灌粉5-10次,看运气。打印速度快,每分钟16张起。不容易坏,一年不用也没事。
缺点:不能输出彩色稿件(彩色激光除外,太贵了)。

打字不容易,希望能帮助你。嘿嘿。
追问
那 请问下 您能告诉我  喷墨打印机那个 品牌的比较好么?

参考资料: 我是网络管理员

要看你的用量,如果你是家用的话我建议你用喷墨的就可以了,如果你的量大的话还是用激光的比较好,虽然机器贵,但是它的耗材便宜,也很经用。472499547这是我的QQ,
zhouluchao
看你主要打印什么 1.针式 主要大票据 噪音大 2.喷墨 打印印照片 3.激光 主要是打印普通文档 而其速度最快 1针式 推荐爱普生 富士通 中税 2喷墨 佳能 爱普生 3激光 兄弟 hp