新手如何开网店?

qq36055040
一. 开通网银
二. 注册淘宝号
三. 实名认证
四. 参加开店考试 (60分通过 5题基本题目一定要全对还有20题没要求 一共25题60分)
五. 免费开店成功
很多人认为现在淘宝开店太晚了,没办法赚到钱,其实只要你有好的产品,用心经营,还是可以赚到钱的,最重要的是这一种长期的赚钱方式,以后可以当成事业来做,其实并不一定需要自己的产品,也可以到网上代理,一样能赚钱。

开网店卖什么?
虚拟充值产品。虚拟并不是说是买空卖空,而是做充值业务。如话费充值、点卡充值等。网上充话费、充游戏点卡、QQ会员等便宜,快捷,特别是现在的大学生、宅男宅女,哪还有出门充值的呀。所以虚拟产品有大量的客户群!
虚拟是一个不错的选择!有种种的理由让你选择他!
第一!你是一个新手!做了虚拟!有一个师傅让你认识淘宝!了解淘宝!让你更快速的在淘宝成长!
第二!虚拟的投资低!几乎没有什么风险!
第三!虚拟很好升信誉!刚开始都是要亏点钱来升信誉!不管你是做实物还是什么!因为淘宝这个平台已经建立很久了!你想到的产品!上面都有!这样的话!你的产品一般来说,是没有什么竞争力的!你做实物!亏几毛钱来升信誉!买家根本就不考虑你!因为实物少几毛钱!和没少几乎没什么区别!但是虚拟如果你亏几毛钱的话!来买你的东西的人会很多!而且虚拟的市场不小!你想想!没人手持一部电话!充值话费的人有多少?还有游戏点卡!QQ腾讯业务!我们更不用说了!
第四!你可以一边升信誉!一边赚钱!两不误!做虚拟!卖充值确实赚不了什么钱!但是可以赚信誉!我觉得在淘宝,赚信誉!也相当于赚钱!要在淘宝混,信誉是根本!稍微有点信誉了!你可以去推广软件!(这些,都不让你来担心!你的代理上级会来指导你!)推广软件!卖出去一个软件!就赚190块!这个收入还是不错了!
如果感兴趣,大家可以交流一下。
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。
归晨花园8Z
注册个旺旺号,在开通网店要用身份证的
琴歌坊