化疗一个周期要多久

化疗一个周期要多久,费用多少... 化疗一个周期要多久,费用多少 展开
流歌谈新媒体
化疗一个周期要多久具体要看用的是什么化疗方案。
CMF是标准的化疗方案,化疗一个周期要28天,共6个周期。AC方案比较理想,化疗一个周期要21天,共6个周期。
还有其他常见的化疗方案如:A-CMF方案化疗一个周期要21天,共6周期;A-CP方案化疗一个周期要21天,共4周期。
实际的化疗一个周期时间还得看实际情况,来增减化疗一个周期的时间。
化疗会降低患者的白细胞、红细胞,使患者出现食欲不振、恶心、呕吐、腹泻、淋巴水肿、睡眠差、脱发等现象。
建议多补充点蛋白硒,能有效防止白细胞和红细胞下降,增强食欲,防止呕吐腹泻和浮肿等现象,改善睡眠,减少脱发,减轻病人化疗痛苦。
体恒健牌硒维康口嚼片能有效补充蛋白硒,缓解化疗的副作用,减轻化疗痛苦。对化疗有辅助治疗作用。

参考资料: http://www.dajiefu.com/l

匿名用户
问一下乳腺癌化疗一个周期要多久
新华肿瘤防治网
这个问题过于笼统,不同的疾病和患者自身的情况不同,都是会有差异的,因此患者只要到当地的医院咨询就可以了
坤鹤百草成瑞莲
您好,建议详细咨询当地医院
合乐通承允
那就要看你学的什么专业,每个专业的考试科目多少都是不一样的,每一次考试最多可以考六科,明年可能要改革,如果改革就是每年考2次,如果不改革每年可以考3次,然后你自己算吧