dnf怎样提高深渊爆粉率,哪些图的爆粉率较高?求详解 25

希望能详细一点... 希望能详细一点 展开
倾慕轩
知道合伙人游戏行家
北方交大法律系

出粉装的几率当然是远古图比较高 例如遗迹,牛,每个图的绿名怪都会出粉,这当然和深渊不深渊没多大关系的 远古图的难度越高就越容易出粉
深渊的话出SS的几率基本是和以下相关:
1,怪物的击杀顺序相关的,即首先清光刷出来的小怪,然后杀APC中PK等级最低的(X级,X段,X尊),最后杀达人,霸王一类的APC。 个人总结下来大叔(如狮子王),剑士(如阿修罗)则比较容易出SS
2,深渊的难度 当然越难越容易出装备
3,南门,无头,老鼠 比较容易出SS
备注:深渊是否出SS或粉和深渊的被击数无关
追问
打深渊是遗迹好还是无头爆粉高
追答
出粉的话 肯定是远古图高一些的  遗迹前面的骑士都会出1-2个专属的粉装的   无头只能说是出SS的几率要大些 我从没在遗迹出过SS,无头出了3件
百度网友eaf0b99
他们说的都是常识~~~不如听我的剑走偏锋!
打之前~~~沐浴净身~~上香礼佛~~诚心叩拜~~
口念:“诸天神佛保佑我暴粉暴SS~~~~~”
zslovezyt
刷深渊50以上的你可以去绿都 冰龙和南门 当然远古更好了
遇到非常困难你可以先打大众脸 就是那些困难和普通也出的APC 最后再打只有非常困难才出的APC 比如火女 牛臂散打这样爆好东西的几率会高一些的
望采纳 谢谢
jiawei0812
靠点子而已...即使有诀窍知道的人也不能告诉你..有的人打1W把也不出.有的人打1把就出了.运气而已
按顺序杀没用的,就是TX用来安慰你的,我着有个方法打非常困难必爆粉,方法是多带药,被击要过200以上,最重要的是不可以用复活B,达到着几点不爆粉,你可以骂我。本人天天都要爆上个粉才下游戏的。还有不可以开G
£鲁卡里奥£
dnf电台里面有介绍怎样爆粉和史诗的

参考资料: http://dnf.qq.com/webplat/info/35/425/959/201103/94736.shtml