c语言问题

最近Kingly对编码很感兴趣,于是从网上找了一些编码原则来对字符串做实验。由于Kingly一直很忙,所以希望你这位编程高手来替他解决这个问题。下面是编码原则:(1)如果... 最近Kingly对编码很感兴趣,于是从网上找了一些编码原则来对字符串做实验。由于Kingly一直很忙,所以希望你这位编程高手来替他解决这个问题。下面是编码原则:(1) 如果访问到字符A,W,F就转化成I;(2) 如果访问到字符C,M,S就分别转化成L,o,v;(3) 如果访问到字符D,P,G,B就转化成e;(4) 如果访问到字符L,X就分别转化成Y,u;(5) 其他字符均保持不变。(6) 遇到END就结束!
输入文件为test3_in.txt,输出文件为test3_out.txt。
Sample Input:
A
CMSD
LMX
END
Sample Output:
I
Love
You
Hint:
字符串可能有空格

从文本文档里面读,要用文件指针,还要放到另一个文本文档里面去,怎么弄额,,请教,我是大一的学生,不怎么懂,不要写得太复杂了额,,谢谢
百度网友b31f48690
编码相当于一个字典,用map存储相应的转化值即可,写个函数对读取的字符串转换,用两个文件指针分管输入输出 ……字符太少,不用map了

靠……怎么有99字限制……代码贴不出来

要的话可以邮你
loverBB_h
给你贴源代码,粘贴不进去