汽车CD外接电源

从君越上拆了个CD机想在家用但是不知道具体该怎么弄知道帮帮我谢谢了()机器... 从君越上拆了个 CD机 想在家用 但是不知道具体该怎么弄 知道帮帮我谢谢了() 机器 展开
说难不难说易不易,看你自己动手能力强不强了
买一个交转直,就是交流电转化成直流电的变压器(注意输出电压12V),用它直接接在自家的电源插座上,输出端接在车载CD机接口上,不要把+ . -极接反
然后接音频线
音频端子一般成对地用不同颜色标注:右声道用红色(字母“R”表示“右”或者“红色”);左声道用黑色或白色
对于改家用来说家用喇叭一般阻抗为8Ω,而车用一般为4Ω,所以一定要加功放,否则会制约喇叭对于声音的再现及发挥,这一点一定要做好,否则不会有好的声音效果
最后要说的是 选配交转直时注意主机的额定电流,选择适当输出的型号(电压12v),最好去专业音响改装店打听一下,那里应该会有专用的这类产品,如果买不到就要按主机的额定电流及电压来选择了,只要这样也不会有什么问题的
如果是打算装到电脑上,用电脑的电源也可以,里面接硬盘的四芯线,应该是黄和黑,你用万用表量下,是12v就可以
咸宁无产者
去购一个12V的直流电源就行了。可到电视机修理店去购买!
hades156
这些东西很难弄好的。真的。你汽车电源12v的。想用得价个转换器。很麻烦。还要有专门的接口。相当不好使。有这个价钱买个名牌dvd都够了。。。换个MP3 cd两用的移动cd机现在便宜点的菜100左右。所以不要试了。劳民伤财。直接把这个cd机卖了。能换个dvd、、希望对您有帮助
匿名用户
用电脑电源供电,声音一直很小,不知什么原因