php mysql 查询只返回第一条数据

$search=mysql_query("select*from`info`");$search=mysql_fetch_row($search);print_r($se... $search = mysql_query("select * from `info`");
$search = mysql_fetch_row($search);
print_r($search);

结果如下:
Array
(
[0] => 38
[1] => 文科类
[2] => 2008
[3] => 女
[4] => 团员
[5] => 否
[6] => 否
)

但是我的数据库里不只是这一条数据啊,还有很多的,什么原因
小白聊电子科技

1、首先用navicat新建一个数据库database1,在database1数据库中新建一个表table2。

2、在table2中添加新的数据。

3、接着新建一个名称为mysql_query的数据库,在页面中用mysql_connect 函数与数据库建立连接。

4、用mysql_select_db函数选择要查询的数据库。

5、最后将mysql_query,php文件在浏览器中打开,查看查询到数据库中的内容的结果。

回去下午
mysqli_fetch_all($result,MYSQLI_ASSOC); // 一次解析所有数据 二维 索引数组(默认)
夜孤鸦
mysql_fetch_row()函数就是获取一条记录的。
如果你想获取全部记录可以利用循环
例如:
while($rows = mysql_fetch_row($search)){
print_r($rows);
}
这样,你的全部记录就都读出来了。
guandun269
<?php
$con = mysql_connect("localhost","peter","abc123");
if (!$con)
{
die('Could not connect: ' . mysql_error());
}

mysql_select_db("my_db", $con);

$result = mysql_query("SELECT * FROM Persons");

while($row = mysql_fetch_array($result))
{
echo $row['FirstName'] . " " . $row['LastName'];
echo "<br />";
}

mysql_close($con);
?>
上面这个例子在 $result 变量中存放由 mysql_query() 函数返回的数据。接下来,我们使用 mysql_fetch_array() 函数以数组的形式从记录集返回第一行。每个随后对 mysql_fetch_array() 函数的调用都会返回记录集中的下一行。 while loop 语句会循环记录集中的所有记录。为了输出每行的值,我们使用了 PHP 的 $row 变量 ($row['FirstName'] 和 $row['LastName'])。
呵呵
!!
你要循环输出所有数据
mysql_fetch_row函数只能获取返回的一条记录