帮帮我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

多云转阴5℃~13℃南风4-5级将这段天气预报用符号表示急用!符号用语言描述也行... 多云转阴

5℃~13℃

南风4-5级
将这段天气预报用符号表示
急用!
符号用语言描述也行
imagination53
多云:一个白色的云朵,云朵上面露出半个太阳
阴:一朵灰色的云朵
多云转阴就是多云的符号后跟个阴的符号

温度就像你那样写

南风4-5级:把F旋转180度,但一定要让那两个横杠平行且相等,就是南风4级 5级风就是在翻转的F的上面的杠的上面添一个和长杠平行,但长度是长杠一般的短杠,那就是5级
水心镜2abf382
……问题是,这种很专业的符号怎么打得出来啊?