一道公务员数学题

3,4,6,2,-15答案是.-52哪位大虾能解释下... 3,4,6,2,-15
答案是.-52 哪位大虾能解释下
glzmax4
三级做差:
3 4 6 2 -15 ( )
1 2 -4 -17 (-37 )
1 -6 -13 (-20)
-7 -7 (-7)
答案就是-52了
foguang12
这种题就不是让你做出来的,做不出的就放过,反正做不完,这就是考试技巧
公务员考试不单考知识的,也考应试技巧的
蔷铭晨Rv
这就是题目?没有题干?DT
牛牛的牛牛牛
这种题根本就是脑残出的,没有标准答案,要说规律,怎么说都是规律,就看你是不是猜的和出题人想的是一样的规律,就好像从1到2一样,出题人认为是乘以2,你说是加1,你就错了,出题人认为是加1,你说是乘以2你又错了。