2011年5月份有什么欧美电影上映

Schiling
《加勒比海盗4》
Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides (5月18日上映)
主创:罗伯·马歇尔、约翰尼·德普、佩内洛普·克鲁兹、杰弗里·拉什

《X战警:初级》X-Men: First Class(6月2日上映)
北美映期:2011年6月3日
主创:马修·沃恩、詹姆斯·麦卡沃伊、迈克尔·法斯宾德、詹妮弗·劳伦斯

《绿灯侠》Green Lantern(6月17日上映)
主创:马丁·坎贝尔、瑞安·雷诺兹、布蕾克·莱弗利、彼得·萨斯加德

《变形金刚3》Transformers: Dark of the Moon(6月29日上映)
北美映期:2011年7月1日
主创:迈克尔·贝、希亚·拉博夫、罗茜·汉丁顿-惠特莉、乔什·杜哈明

《哈利·波特与死亡圣器(下)》
Harry Potter & The Deathly Hallows Part 2(7月15日上映)
主创:大卫·叶茨、丹尼尔·雷德克里夫、爱玛·沃森、鲁伯特·格林特

《赛车总动员2》Cars 2(7月22日上映)
北美映期:2011年6月24日
主创:约翰·拉塞特、欧文·威尔逊、王牌接线员拉里、迈克尔·凯恩

《美国队长》Captain America: The First Avenger(7月29日上映)
北美映期:2011年7月22日
主创:乔·庄斯顿、克里斯·埃文斯、海莉·阿特维尔、塞巴斯蒂安·斯坦

《牛仔和外星人》Cowboys & Aliens(8月12日上映)
北美映期:2011年7月29日
主创:乔恩·费儒、丹尼尔·克雷格、哈里森·福特、奥利维亚·王尔德

蓝精灵 The Smurfs
上映日期:2011年7月26日

功夫熊猫2 Kung Fu Panda: The Kaboom of
上映日期:2011年5月26日 Doom
百度网友040bb7a
《速度与激情5》4月28日、《加勒比海盗4》5月20日、《功夫熊猫2》5月26日
qqgirllilylily
《加勒比海盗4》!!