我的笔记本能搜到其他房间的无线网络,但是搜不到本房间的无线网络,这是为什么呢? 20

前几天还能搜到也能链接,但是今天突然找不到房间内的信号了。我笔记本上还安装了一个卡皇,但是卡皇同样搜不到房间内的信号,其他的信号却能搜到。... 前几天还能搜到也能链接 ,但是今天突然找不到房间内的信号了。
我笔记本上还安装了一个卡皇,但是卡皇同样搜不到房间内的信号,其他的信号却能搜到。
重新装一下系统嘛,很多可能是你的系统有些病毒了,以前我电脑也是这样都能收到无线网,就是链接不上去,结果是中了病毒 ,装了一下系统就可以了
adrianlv
无线路由重启试过吗?如果不行就登无线路由把SSID关了再开一次。或者直接将路由恢复原厂配置。
追问
重启过,也恢复出厂设置过,有时候可以找到  但是过几天又找不到了
追答
那就是路由器的问题,试试打售后电话吧
落絮花含羞7
单的MAC地址的网卡才能连接上
grpqotk
单的MAC地址的网卡才能连接上
庭阶风入诗303
单的MAC地址的网卡才能连接上