韩国留学收入证明 急!!!~~~~~~~~~~ 10

父母属于没有工作那种而且离异了.我是跟的母亲.但是家里钱是绝对够的.现在中介问我要一个收入证明和在职证明收入证明年收入要10万左右而且说最好要父方出示这个证明如果是母亲方... 父母属于没有工作那种 而且离异了. 我是跟的母亲. 但是家里钱是绝对够的. 现在中介问我要一个收入证明和在职证明 收入证明年收入要10万左右 而且说最好要父方出示这个证明 如果是母亲方提供的话会审核得很严格. 还说可能韩国那边会打电话核实. 现在什么材料都准备好了就差这两个证明了 有什么办法弄这两个证明吗? 谢谢了 急!!!!!!!!~~~~~
希望得到认真回答. 谢谢了. 不要粘贴的那种啊 我看过很多这方面的问题了.
璩夏侯兰v1
建国大学 还不算好 ? 你家开的 就好 呵呵 在职证明 很简单的 就写是 个体商户 来电话问的 几率 太小 太小 收入证明 就把你父母的 存折拿到银行去 打印一份 就可以了 存折里有8万就行 别被那些人忽悠 什么困难 困难个JB毛 有需要帮忙的 可以Q我 我们写留学全都这样写 哪一个也没说 额外花钱 还是没出签证 的
帅新荣0D0
你好,请问你韩国留学目前已经在办理了吗?是这样的,我们公司是专门只做日\韩的,学生父母的在职收入证明一般有需要的可以帮他们做这一份材料的,这不算作假,没有太大关系,毕竟这是为了提高你的签证率 ,你如果有需要的话,可以再找我。
追问
已经签了合同了....
追答
噢噢 这样啊,那你要办理公司帮一下你啊。
哲思hwp
知道合伙人教育行家
韩国政府奖学金获得者 从事韩国交流二十余年

中介让你作假,要小心呀。不需要年收入10万元这样的证明,只要有稳定的收入就可以。有具体问题可以给我求助。
膜拜使者
让你的父亲方面出示一个某银行十万元存款证明,这个银行就能做,如果不行就让你母亲去银行出示证明,主要是他让证明你有这个实力出国而且是不逃跑那类的。