qq情侣分组 5

qq分组带有娶和嫁的比较直白的那种!!!还要长一点!!!!please不要给我网站让我自己找!!!帮我打出来!!!!!最好还要把那个做出来的效果的图给我!!!!么!!!!... qq分组带有娶和嫁的比较直白的那种!!!还要长一点!!!!please不要给我网站让我自己找!!!帮我打出来!!!!!最好还要把那个做出来的效果的图给我!!!!么!!!!拜托啦!!!!各位!!!!急需哦!!!!! 展开
jiangyufang33
Dear, 要娶你 | Baby, 要嫁你

俄会记得俄给 n1的温暖 | n1 给俄的温暖俄会记得
我爱她 海枯石烂 | 我爱他 地老天荒
今生就要在一起 | 今世一定在一起
?゛命y1样珍惜、 | ?゛命y1样爱你
2011℡今日的殇 | 2010℡昨日的情
尔、非我莫属 | 我、非尔莫属
宝∨〃 | 贝∨〃
复制”我爱你 | 粘帖”我爱你
◆◇ ╮你是我的壹见钟情 | ◆◇ ╮你是我的壹见倾心
cheated 背影 | cheated 背面
花落若相惜っ | 花落若相依っ
执迷▍你旳承诺° | 执迷▍你旳柔情°
暗淡的时光丶 | 斑驳的回忆丶
ヽ物非物的线条 | ヽ花非花的情调
地狱式,爱情 | 天堂式,恋情
金迷纸醉/ 迷失的爱恋 | 纸醉金迷/ 远离的温存
只说开始。 | 不说结束。
年少的轻狂ㄟ | 放肆的青春ㄟ
ゝ 向 左走っ | ゝ 向 右走っ
还有很多呢 记得问我哦 我需要金币的 嘻嘻
追问
拜托!!!亲耐滴!!!偶要地不是情侣网名!!!!!是情侣分组!!!!你好像整错了吧!!!!!!!!!不过还是要谢谢你哦!!!!!!如果有的话可以发来哈!!!!!卡萨密达!!!!
追答
是那种情侣分组  说个大概啊  我都不知道是什么 我会帮想想的