vb中应该怎么设置能让字体在窗体中从左边移动到右边

z85525006
设置这个 left 属性. **.left = ***.left + 10 ,加多少都可以,自己选择!!

你先弄一个 button ,在单击事件中写入这个代码. 单击button控件的时候就移动字体了.

如果不想这样,就把 timer1 这个控件拉进来.设置他的属性,往里面写代码.搞定.
myzbcn
窗体上添加个lable,lable.caption=“你想要的文字”,然后添加个timer,timer里面设置lable的坐标,就行啦
追问
我是新手请教一下,代码应该怎么编写?谢谢!
匿名用户
//定义以几个像素向右边移动
this.label1.Left = this.label1.Left - 25;
if (label1.Right< 0) //如果移动到最左边的时候
{
this.label1.Left = this.Width;//就从右边开始移动Width是控件的宽度
}

在timer里面写代码
要把timer的enable属性给设置为true