凤凰古城的苗人谷苗寨和山江苗寨哪个好玩啊?

对于没有去过凤凰古城的是跟团去还是自己去好?... 对于没有去过凤凰古城的是跟团去还是自己去好? 展开
匿名用户
这个要看你玩什么来的了,苗人谷也很不错,风景很好,两次划船!刚进苗寨景区就第一次划船,然后进一个土匪洞;然后第二次划船,然后进苗寨,苗寨的拦门酒和苗鼓、表演都是差不多的!
而苗王城稍微离凤凰远点,但是现在也很不错,直接进入苗寨,参加拦门酒,看表演!但是苗王城有风雨桥,下面也还有划船!不过没有洞!
我们都推荐!感觉都很不错,如果想要看看图片的话,可以再找找的!
亚果会
zslihailin
山江更好玩的,因为那里属于苗区,好多人都还不会讲普通话,真正的有苗家风味。
百度网友28a2315
去德夯苗寨也不错啊,德夯苗寨完全藏在一个大峡谷中,风景很漂亮。在看完凤凰的水景后,游峡谷、看瀑布、走玩德夯苗寨是个不错的选择。去德夯差不多1小时40分钟车程,里面商业化落后,消费便宜,有景区的组团直通车可以来回,很方便。
匿名用户
苗人谷苗寨就是山江苗寨,当时我们去的时候,导游就是这样说的,苗人谷就在山江,但好多人以为是两个
maojiumingopok
苗人谷划船有点坑,一次20元,导游会忽悠你们那边要划两次船,第一次划船其实延河道走路5,6分钟就可以,第二次走路也挺近!我觉得坐一次就够了