我买了对美瞳,无度数,第一次戴要注意什么。

价格100多,算廉价吗?配了护理液。没有度数的,年抛。我是男生,14岁、不近视第一次戴要注意什么。... 价格100多,算廉价吗?配了护理液。没有度数的,年抛。
我是男生,14岁、不近视
第一次戴要注意什么。
乖乖小木
要用护理液泡四个小时以上,带的时候要注意正反,看一下自己带上去有没有滑片现象,那样会很难受的,第一次带会很紧张,一直带不进去,别害怕,不吓人,价格一百多,还行,不知道是什么牌子的?什么系列?要注意清洗哦,姐姐今年十八了,我收集美瞳,带上漂亮,不过要经常清洗哦,最好一天换一次护理液,建议你配一瓶润眼液,买好一点的,好一点的带着美瞳就能滴,还有,提醒你,不要把护理液混着用,有的不同的护理液和在一起会烧着眼睛,不要经常带,每天不可以超过八个小时哦。带美瞳的话,建议你画一点眼线,不然会看着很假,男生的话可以淡淡的画一点,最重要一点,要常常清洗哦
焉工8S
100多的话。。。
大概就是这个价吧,年抛一对的话。。。。。其实我见过的是200-300的
100多的也有,不过前辈们没买过
但护理液是赠品吗?好合算。。。
戴隐形眼镜要注意卫生,不然会感染
然后时间不要太长
我现在也是14岁,不近视,不过我是女生
我没敢带多少次
14岁第1次吧。。。到现在也只有一次。。。
不过我是弄cosplay 的,有需求来的。。。

还有,买到劣质的会抱憾终身有可能……(病句)

参考资料: me

海音徐汇VIP012
第一次带之前要用护理液泡八小时,带的时候要保持双手的清洁,
酔甡梦死
价格不算贵,第一次带之前要用护理液泡八小时,带的时候要保持双手的清洁,
听音识味
戴之前要清洁双手 睡觉之前要记得摘下 ,还是要少戴,