一部外国科幻电影讲的是未来世界计算机病毒横行,要靠人的脑袋携带、交换重要资料,男主人公就是干这个的

男主人公有句台词我记得比较清晰,就是:“我要睡一万元一夜的女人”。最后好像他的一个伙伴或者老板的大脑在一个鲸鱼里,... 男主人公有句台词我记得比较清晰,就是:“我要睡一万元一夜的女人”。最后好像他的一个伙伴或者老板的大脑在一个鲸鱼里, 展开
Heysunman
捍卫机密 Johnny Mnemonic

剧情简介 · · · · · ·
公元2021年,资料除了透过电脑输送外,还可利用人脑运输。专业运输员尊尼为了运送更多资料,不惜洗去自己的记忆。一次任务中,尊尼被客户输入过量资料,若他不在二十小时内找到输出密码,他便会倒毙。另一方面,日本集团为了夺取他脑内的资料,也对他展开一场大追杀。

导演: Robert Longo
编剧: William Gibson
主演: 基努·李维斯 / 戴安· 梅尔 / 北野武
类型: 动作 / 科幻
制片国家/地区: 加拿大 / 美国
语言: 英语 / 日语
片长: Japan: 107 分钟(video version) / USA: 96 分钟
上映日期: 1995-04-15
又名: 非常特务 / 约翰尼记忆术 / 非常任务

百分之百事这个

参考资料: http://movie.douban.com/subject/1298111/

dlmult
这是部不错的电影,支持一下啊。