摩托罗拉ME525和魅族M9哪款机子最值得入手? 5

上个诺基亚的手机丢了,本人决定买安卓系统的手机,最近瞄上了这两款手机,都是安卓2.2的,但是毕竟没真是体验过2个真机相对到底谁是最后赢家!一直犹豫不绝,还请各位曾经像我一... 上个诺基亚的手机丢了,本人决定买安卓系统的手机,最近瞄上了这两款手机,都是安卓2.2的,但是毕竟没真是体验过2个真机相对到底谁是最后赢家!一直犹豫不绝,还请各位曾经像我一样徘徊在这2款机子最后做出决定的人士给点指点、对比!不用把价格考虑进去,最主要是机身质量、性能和性价比、2个谁操作安卓最流畅、上网流畅性、拍照效果、音质、平时接听电话、发短信等功能哪个更胜一筹?谢谢了 ,水军请绕道!~ 展开
lewzhihong
虽然魅族M9配置强大,但毕竟魅族进入手机行业没有几年,其做工质量还有待时间证明,还有它的系统是深度定制,以及蛋疼的分辨率,对一些软件和游戏存在兼容问题,推荐moto的defy和htc的G7,价格相似,且rom多,其实安卓手机的好多性能是可以靠系统和软件来提高的,比如说MB525的CPU主频是800,但可以通过软件超到1G以上,其他的流畅性那些除了硬件还要看的是系统,虽然moto的官方升级慢,但是me525的民间rom数量绝不是M9可比的,且性能优异,推荐me525
李程峰810
本人推荐ME525,因为魅族刚刚出,技术不是很成熟,而且ME525的处理器跑分是1100,M9的是600多,毕竟德州仪器还是比三星好的,质量的话,肯定是ME525比魅族好些啦。
Panda玩数码

这个当然相信MOTO了,MOTO的质量没的说,再说了,800MHZ也差不了多少啊,要是质量不好的话就不会有人买了,这款机器很火的
tony5376
肯定是MOTO好,M9的屏幕分辨率和ROM的深度定制会带来很多软件兼容性问题。到时候看到别人能用的软件游戏都能用而M9不能会相当的郁闷。我用了两天就退货了,换了一台I9000
bcpig
确实很难抉择~Defy还是占优势!你不要水货咩?
那你还是M9好些,要知道defy行货价格要三千了,这还是保守价,M9反正就2500上下,还是要便宜些,并且其实我认为M9更诱人些~ = =