鬼泣纯刷图加点

我这套加点怎么样178地下城与勇士独家制作:Act11中文加点模拟器记住我们网址:http://dnf.178.com技能模拟器加点情况:职业:【弑魂】等级:60总SP:... 我这套加点怎么样
178地下城与勇士独家制作:Act11中文加点模拟器
记住我们网址:http://dnf.178.com
技能模拟器加点情况:
职业:【弑魂】
等级:60
总SP:4171
已用SP:4085
剩余SP:86
任务获得SP:690
已借SP:0
达人契约:未装备

*********【技能分类】*********
*********【波动】*********
地裂波动剑,等级1
裂波斩,等级1
*********【武器技】*********
上挑,等级1
强制 - 上挑,等级1
三段斩,等级1
短剑精通,等级10
银光落刃,等级1
*********【血气】*********
崩山击,等级1
*********【鬼神】*********
鬼斩,等级20
刀魂之卡赞,等级10
封印解除,等级1
暗之亲和,等级1
恐惧光环,等级6
月光斩,等级15
满月斩,等级1
侵蚀之普戾蒙,等级10
冰霜之萨亚,等级16
瘟疫之罗刹,等级9
暗月降临,等级5
死亡墓碑,等级13
鬼影步,等级10
噬灵鬼斩,等级10
残影之凯贾,等级10
*********【通用】*********
重甲精通,等级1
后跳,等级1
强制 - 后跳,等级1
鬼泣布甲专精,等级1
魔法暴击,等级10
受身蹲伏,等级1
不点卡洛和觉醒。。卡洛3刀经常被打断。觉醒平民不给力。前置太多。请大神们点评一下这套加点
lyx1919
  咳咳,楼主,我劝你玩鬼剑士吧……
  转职转鬼泣……
  玩了这么久的鬼泣,看了无数篇鬼泣的文章,不管是游戏中还是发表文章的,都是少得可怜的一个赏观点。

  在这里想问一句,玩鬼泣的朋友们,你们真正了解鬼泣这职业的强大吗?它不是物功最高的,也不是速度最快的,更不是魔功最强的职业。是不是觉得这职业很垃圾,如果这么想,你们都错了。他是三者合并的综合型职业,他包含物功、魔功与速度。其它三个鬼剑士呢?他们只有一个专长,无法并运。所以说鬼泣才是王者,他们有的特点,我们有,他们没有的,我们也有。

  鬼泣的玩法多种,多样。不同的人都有不同的玩法。差不多都局限在CD流与技术流,跟不同的职业过招,当然要运用不同的打法,没有纯粹的CD流,也没有纯粹的技术流。(补充:另外还有嗜灵无限睡流,)

  我的综合型加点,供参考。

  波动:

  地裂波1级,裂波斩5级出强制(为了加大破招几率)

  武器技:

  上挑满出强制(用来连招最好的起手当然要满)

  太刀精通满(拿太刀的鬼泣们,别忘了哦)我学了11级,时装加的一级。

  连突、格档、银落、三段全都1级(这四个技能的用处不用多说吧?),空中连斩1级(这是我们鬼泣连招的其中一个套路哦)

  血气:

  十字、崩山一级既可(用来无招时的泥补,崩山可正面杀敌),如果有多余的SP可以学学偷师的嗜魂之手,破招很不错的技能,对付霸体绝对有效。

  鬼神:

  这是我们鬼泣的主要输出技能,很有偏向性哦,*注意*

  鬼斩5级不出强制省点,做前制技能(不过这个技能的伤害是很可观的,加满的话伤害可达上万到两万,*推荐*)

  噬灵鬼斩满级(这个是很变态的技能,LV可出现睡眠、冰冻状态。)

  月光5级出满月不出强制(省点)

  残影满(鬼泣的保命技能,不加满,你就等着被秒吧)

  侵蚀之普戾蒙满、红阵我只加了5,暗月为了出墓碑前置技能(只为后面大技能的前制)

  冰阵加满(这里的满是等级限制的满哦,我加到13级,装备另加3级,一共16级,没有什么冻不住的。刷图、PK都是个不错的技能)

  鬼步一样满(等级限制,我只加到9级,加11%的速度,无敌时间是1.4秒。很爽的)

  鬼影闪1(改版后被削弱了)

  死亡墓碑(加满,注意这个技能是拼血技能,用的时候得慎重)

  瘟疫之罗刹满级(建意刷图型的鬼把它加满,打BOSS出血量相当可观)

  冥炎之卡洛满级(因为我觉得它很好用鬼泣招牌吗)

  以上加点,只供参考。自己玩得顺手的加点,才是最强的。

  连招套路,在PK场里,能随机运用自己技能的特点来连招,才是无敌的。

参考资料: 你那套加点不行。。。。。。。。。。刷图不给力,图都刷不起还怎么升级?

深圳市龙岗区真封神三网络工作室
blackboard_ppt
本人尊7白手,但对鬼剑士其他职业也有涉猎。
LZ,说实话,你这套点没有个13邪灵,连南门都过不了。。
1、既然是刷图点,银落就没必要了。
2、月光斩成长低,鸡肋技,5出满月足矣。
3、被动1点足矣。国服抗性什么的乱的很,都是浮云。而且也不缺那几点暗抗。
4、紫阵1点足矣。刷图怪不会站里面不动,而且出血和中毒伤害也低的很,减那点物防对自己,对别人也没什么用处。
5、鬼闪是神技,必出!(自身无敌、破霸体、距离长、范围广,只要有个高强,1000%照样能10W+)。
6、卡洛必出满。说道鬼泣,除了墓碑就是卡洛。一个球算2000,20秒算仍45个球,就9W了。再加上灼烧的3W,这就12W了。。最后三刀只要砍出去就有霸体。准备时间那么短,真不知道LZ为什么会总被打断。就算你操作再差,卡洛总输出不会低于15W!
7、关于觉醒我不想多说。LZ把觉醒点满,打不上15W我直接删号!!
8、要想稳定输出,把魔爆改成远古(最高19级:天蚕衣+2,七彩裤+2,邪灵+2,精灵之歌+1,罪恶法布罗肩+1,低级时装+1)。上远古再放觉醒,20W+ SO EASY!
9、多的点可以点裂波,能点多少点多少,输出很高!
10、总之,卡洛觉醒不点满,单刷不给力,组队不要你!
这是本人的建议,望参考!

参考资料: 本人原创

wgz19960720
很郁闷的加点 卡洛被打断? 开玩笑 难道你就一直往前冲 不会躲一下吗 你这种加点刷图的话太不给力了 会很麻烦的 消耗会很大的 下面给你以下建议啊
技能模拟器加点情况:
职业:【弑魂】
等级:60
总SP:4171
已用SP:4140
剩余SP:31
任务获得SP:690
已借SP:0
达人契约:未装备

*********【技能分类】*********
*********【波动】*********
地裂波动剑,等级1
裂波斩,等级1 破霸体
*********【武器技】*********
上挑,等级1
强制 - 上挑,等级1
三段斩,等级1
格挡,等级1 可以不点 无所谓 我是PK用一下
银光落刃,等级1 哪个鬼剑不加
太刀精通,等级10 我觉得太刀速度快 当然 短剑也可以的
*********【血气】*********
崩山击,等级1
十字斩,等级1 连招用一下
*********【鬼神】*********
鬼斩,等级10 技能点不够啊 我也想点满的
刀魂之卡赞,等级5 这个点到5 也可以点满 不过鬼泣技能点少 没办法的事

封印解除,等级1
暗之亲和,等级1
恐惧光环,等级6
月光斩,等级5 这个技能太垃圾了 要不是为了满月 我点都不点 伤害好低啊

残影之凯贾,等级10
侵蚀之普戾蒙,等级10
暗月降临,等级5 鸡肋的技能 要不是为了墓碑我不加
噬灵鬼斩,等级5 前置 也可以多加 不过技能点不够啊
满月斩,等级1
冰霜之萨亚,等级16
鬼影步,等级4 前置就可以了 这个技能貌似不怎么给力
死亡墓碑,等级13
瘟疫之罗刹,等级9
鬼影闪,等级1 高输出啊 突围 定怪都好用啊 不加就没意思了
冥炎之卡洛,等级8 伤高啊
第七鬼神邪神怖拉修,等级7 鬼泣觉醒伤害很高 平民也一样 就算觉醒再怎么伤低 也不会比其他技能差吧 所以 点满
*********【通用】*********
重甲精通,等级1
后跳,等级1
强制 - 后跳,等级1
鬼泣布甲专精,等级1
远古记忆,等级10 点不点无所谓 我没点
受身蹲伏,等级1
魔法暴击,等级10 暴击啊 为么不点
点完这些还会有一些技能点 可以点一些别的
帐号已注销
你这套加点不怎么样!刷图你会觉得很吃力。PK也不是PK的点。我好象没看到鬼影闪!你该不会连他也不能用吧。我也是玩鬼泣的,个人认为鬼泣应该这样加点。4阵,短剑精通,远古记忆,凯贾,暗月,噬灵鬼斩,墓碑,卡洛和觉醒全部都要点满。鬼影步,月光斩和鬼斩点前置。鬼影闪一级。裂波斩最好也点上。剩余的SP点暴击或者觉醒被动。个人认为的PK点是,鬼斩,月光斩,噬灵鬼斩,凯贾,太刀精通,冰阵,墓碑,卡洛,鬼影步和鬼影闪都点满。其余的前置就好了~!魔法暴击和背击也都点满。这样你会剩余一些SP,到时候你在点些剑术血气和波动什么的连招用就好了!