帝国时代3亚洲王朝中国 在帝国时代3标准的玩吗?

就是在欧洲那些国家玩... 就是在欧洲那些国家玩 展开
卞和
没太明白提问者的意思。是说什么。猜着回答一下。亚洲王朝里中国战役实际就是在美洲打的。战役模式固定了的在美洲和欧美作战。地图模式下你在哪儿玩都可以啊。

另外王朝是帝国三的资料片。进原版玩原版。进王朝玩王朝。和帝国2里的原版还有征服者战役一样的。在原版里玩王朝不可能。但要是问有没和在一起的很多。很多版本都是帝国3,资料片酋长,王朝合成在一起。只要玩的时候选择就可以了。
追问
我问在原版里能选中国吗?不是字啊原版里选英国在亚洲王朝,和酋长都能用啊。
追答
不能,另一个回答者说的对。原版里没中国。当然不能用。就像在帝国二里不能用资料片征服者里的匈奴啊美洲啊这些新民族一样。
zhaoyao610
这个问题问的,太没常识了,英国能在亚洲王朝跟酋长里能用,是因为英国在原版里面有啊,原版里就没有中国你当然选不了啊
追问
哦谢谢,怎么让兵进入建筑物啊(城堡一类的)
追答
三跟二不一样,三里面士兵是进不了建筑物的