我得乙肝大三阳怎么办

我陆续治疗了两年多时间,每次化验出来结果都是一样患者性别:男患者年龄:27本次发病及持续时间:我在2008年才发现的,发现了就是大三阳,治疗了这几年没什么效果... 我陆续治疗了两年多时间,每次化验出来结果都是一样 患者性别:男 患者年龄:27 本次发病及持续时间:我在2008年才发现的,发现了就是大三阳,治疗了这几年没什么效果 展开
宇言五T
大三阳如何转阴
及早治疗、清除病毒,这是使大三阳逐渐转阴的唯一途径。
大三阳患者获得转阴的机率较小三阳要容易,由于HBeAg(e抗原)是大三阳的重要标志,因此,促使HBeAg转阴,便成为乙肝大三阳治疗的关键,大三阳患者一般可服用清除病毒的药物,逐步控制乙肝病毒的过度生长繁殖,即控制乙肝病毒的复制程度,促使e抗原转阴或向小三阳转化。以复肝系列为例,部分大三阳患者在服用6-8个月后就出现HBeAg直接转阴,表明患者感染后的病程缩短,乙肝病毒的复制活动已基本中止,进入恢复期,如检查HBV-DNA是阴性,在持续服药3-5个月即可基本治愈。部分患者在服药6-9个月后或更长时间,由大三阳转变成小三阳,表示患者体内的乙肝病毒复制得到控制,传染性由强转弱,病毒对患者肝脏造成的危害已相对大大降低。通过治疗后由大三阳转为小三阳的患者,仍需进一步治疗。因为此时患者体内仍有大量病毒存在,治疗中要抓住药品起效的有利时期,使疾病得以彻底治疗。
百度网友cdd00be3d2b
只要肝功能检查和肝B超检查都正常,不用治疗,长期乱治疗,反而因副作用引起肝病变。
斑马x斑马
治疗去吧,去正规的医院进行相关的治疗。首先乙肝是不可治愈的,不要相信外面的广告。但是乙肝是可以减轻的,可以将病毒降低到一定的程度。从而大部分情况和正常人一样。
bang1369945
贵州布依族民间草药清除乙肝病毒DNA作用迅速,大三转小三,降转氨酶、恢复肝功能、预防肝硬化一步到位。乙肝五项全部转阴的说法绝不可信。
无笔秀才
这病很难治好,要注意饮食,千万别喝酒,很伤肝,会有生命危险的。我有个朋友用清调补治,想知他的详细情况也可以复我。
匿名用户
你好
这个情况要进一步进行肝功能检查确定情况!乙肝转阴没有特效根治办法.建议检查肝功,只要肝功检查正常,不要担心.但是平时一定要注意不要过于劳累,禁酒,不要吃肝损害的药物.多喝水多吃蔬菜水果.如果要吃可以吃点:复方维生素B 维生素C 肌苷片 保肝治疗,但是药物不要过多,过多的药物:中药或西药都可能反而会造成肝脏损害.因为任何药物都要通过肝脏代谢.都会或多或少加重肝脏损害.肝功能正常就不需要特别治疗,肝功正常才是目的.