乙肝表面抗体,乙肝e抗体,乙肝核心抗体同时阳性是什么意思

患者信息:女21岁浙江杭州病情描述(发病时间、主要症状等):乙肝表面抗体,乙肝e抗体,乙肝核心抗体同时阳性想得到怎样的帮助:想知道是什么意思,是不是有犯乙肝病的可能,还是... 患者信息:女 21岁 浙江 杭州
病情描述(发病时间、主要症状等):
乙肝表面抗体,乙肝e抗体,乙肝核心抗体同时阳性

想得到怎样的帮助:
想知道是什么意思,是不是有犯乙肝病的可能,还是病毒的携带者??应该怎么做?、、

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没有
百度网友a6623c1
这个只是代表以前感染过 也就是说有接触过乙肝病毒 而现在一切正常 你可能觉得是阳性就不正常 但是抗体是阳性正是证明你通过自身免疫力战胜了乙肝病毒 通过你的描述你已经完全正常
盖宁生物
广西肝病防治网
乙肝表面抗体,乙肝e抗体,乙肝核心抗体同时阳性这种结果是说明之前有过HBV感染但已经康复产生了抗体。是乙肝病好了,不是病毒携带者,不需要担心,也不用作什么处理。
匿名用户
你好
这个情况只是一个携带者!不用太过于担心!建议进一步进行肝功能检查确定情况!
尘封627
二四五阳性,既往感染过乙肝,现在处于康复期
因为有抗体,不用担心,注意饮食清淡,注意休息
放心,没有问题