怎么去除word默认的页眉页脚

怎么去除word默认的页眉页脚显示新建文档时不会出现,但是保存之后再打开文档就会出现页眉页脚!!怎么去掉这一默认的设置??是去掉他们,不是说“去横线”我打开去掉保存后在打... 怎么去除word默认的页眉页脚显示新建文档时不会出现,但是保存之后再打开文档就会出现页眉页脚!!怎么去掉这一默认的设置??

是去掉他们,不是说“去横线”我打开去掉保存后在打开又自己出现了,结果排好的样式又被打乱,每次都得重新调整狠麻烦,怎么样才可以彻底去掉
没有,复制别的,就新建弄好打印尺寸:19.5*9.85 保存 关闭之后打开就自己又出页眉了
百度网友803764d24
直接双击页眉/页脚,删除不就行了?
你是不是复制其他的东西在文档上?
追问
没有,   就新建弄好打印尺寸:19.5*9.85   保存  关闭之后打开就自己又出页眉了
追答
应该是暗线吧?打印出来看得到线吗?
深圳神光
张瑟笑腐坑意05
格式--样式和格式--页脚(页眉)--修改。。。。
追问
不管用……
追答
实在没办法只好再设一个自己用的WORD模板了
赠恨虚伪
直接把word模板替换成默认的就可以了
追问
不管用汗!
追答
关闭所有打开的Word文档;
复制这条命令:
%appdata%\microsoft\templates
开始 → 运行 → 粘贴上面复制的命令 → 确定
在打开的目录下,找到并删除Normal.dot,然后重新运行Word即可。
zfcstone
修改normal模板
追问
??!!