乙肝检测结果如下,跪求高人帮忙分析一下是什么意思,谢谢了!

患者信息:男32岁黑龙江齐齐哈尔病情描述(发病时间、主要症状等):乙型肝炎表面抗原225乙型肝炎表面抗体0.000乙型肝炎核心抗体2.025乙型肝炎E抗原0.000乙型肝... 患者信息:男 32岁 黑龙江 齐齐哈尔
病情描述(发病时间、主要症状等):
乙型肝炎表面抗原225
乙型肝炎表面抗体0.000
乙型肝炎核心抗体2.025
乙型肝炎E抗原0.000
乙型肝炎E抗体3.975

想得到怎样的帮助:
这是什么结果,病情如何?
非常感谢大家的帮助,可是为什么大家的答案不一致呢,迷茫啊?
广西肝病防治网
这是乙肝大三阳的结果,是活动期,病毒有复制、有传染性,要检查看病多还是少?病毒多就要积极抗病毒治疗,病毒不多就定期检查,发现增高就及时处理,要在专业医生的正确诊断规范针对用药一定的时间才能治得转阴的。可用:丹参15克、败酱草15克、银花12克、紫花地丁15克,王不留行15克、公英15克,田基黄20克、蝉脱6克、白僵蚕10克、大青叶30克、紫草15克、茵陈30克、虎杖20克,每天一付,水煎当茶饮服60到90天化验转为小三阳或小二阳或转阴了就再减半用于巩固,注意不到100市斤的体重药量要减半。
富港检测技术(东莞)有限公司_
百度网友cdd00be3d2b
是小三阳.体内携带乙肝病毒,但病毒没有复制,传染性不强.
如果肝功能检查和肝B超检查都正常,不用治疗,定期每年做一次肝功能和肝B超检查就可以了。
忠义忠义重2170
第一、四、五项阳性,其余两项阴性。俗称“小三阳”,说明是急、慢性乙型肝炎,但传染性较弱(如果病毒变异,DNA呈高复制,仍然有较强传染性)第五项阳性,其余四项阴性。说明是乙型肝炎病毒的隐性携带者或处于感染的窗口期,也说明曾经感染过乙型肝炎病毒。
匿名用户
你好
你这个情况是一个大三阳!乙肝转阴没有特效根治办法.建议检查肝功,只要肝功检查正常,不要担心.但是平时一定要注意不要过于劳累,禁酒,不要吃肝损害的药物.多喝水多吃蔬菜水果.如果要吃可以吃点:复方维生素B 维生素C 肌苷片 保肝治疗,但是药物不要过多,过多的药物:中药或西药都可能反而会造成肝脏损害.因为任何药物都要通过肝脏代谢.都会或多或少加重肝脏损害.肝功能正常就不需要特别治疗,肝功正常才是目的.
尘封627
应该是大三阳!