真的能做到爱一个人就能放开他的手吗?

不知道是上天在捉弄我们还是命运的安排我们因为两地分开了,我家穷无力给他弄到这个城市,他和我提出分手,就这样挥挥手告别了两年的时光,他却在短短的时间又交了个女朋友,本以为是... 不知道是上天在捉弄我们还是命运的安排
我们因为两地分开了,我家穷无力给他弄到这个城市,他和我提出分手,就这样挥挥手告别了两年的时光,他却在短短的时间又交了个女朋友,本以为是为了让我找到更幸福的生活,其实不然!也是为了他自己 ,但是现在的我经常在睡前想他,含着泪水就这样睡去 ,怎么才能做到忘掉他呢,外表刚强,内心却很脆弱的我不知前方的方向在哪里???
军校联系人
想开些吧~现在社会这么现实~大家说白了都是为自己~你现在要多做些开心的事情把难过的事情忘掉~我初恋以失败告终的时候也是难过的直掉眼泪~我还是个男的~呵呵~我从那时起就开始做一些开心的事~或者开始一段新感情~也许不是真的去谈恋爱~但是那种新的开始会让你忘的过去的烦恼~勇敢站起来吧~我相信你可以创造自己美好的明天~每个人都不是为别人而活~你这辈子最重要的人始终是父母
怜児
单身万岁失恋无罪!
他的分手只是给自己的见异思迁找个漂亮的借口罢了,何需为这种人伤心。或许你真的很爱他,但似乎不值得。偶都在失恋中,从来不知道心会这么痛。慢慢来吧。离开旧爱就像坐慢车,看透彻了心就会是晴朗的。失去了无法马上站起来,是因为真的爱。分手了就头发甩甩勇敢走开,你一定能找到真爱。
小疯子欲语
.完美的爱情,要有始有终.不在一起也很好,早点结束.为曾经美好的记忆画上完美的句号.
百度网友dfaabc0
在找个男朋友啊
好男人有得是啊
漫漫的他就会淡出你 的记忆
寻咖经绵产16
可怜的孩子