求推荐笔记本电脑,预算5000到6000

学动画的女生,平时会用到MAYA和3DMAX,游戏基本上不玩,就是画图做动画。人在广东,所以希望散热不要太差。朋友推荐过华硕A40EI46JA-SL,不知道这款到底怎么样... 学动画的女生,平时会用到MAYA和3DMAX,游戏基本上不玩,就是画图做动画。人在广东,所以希望散热不要太差。朋友推荐过华硕A40EI46JA-SL,不知道这款到底怎么样? 展开
shizhe123321
这款的配置在华硕里面也就算个中高端配置。在华北这边这款卖得特别火,到货几乎就没有了。性价比真的非常不错。这款配置运行一些常见的比较大型的图像处理软件,视频处理软件都不在话下。目前主流的DX11游戏使命召唤7,失落星球2 极品飞车14 尘埃 ,,,各种网游,单机游戏全都轻松搞定啊。但是这款比较侧重于作图渲染这方面。看高清电影,效果也不错,再配合奥特蓝星专业影像,影音娱乐功能比较强大。游戏画质非常不错,毕竟是5730的显卡。散热采用的ADTD2智能散热系统,散热表现非常的好,其内部的风道设计,主板的做工布局,排线都堪称业界领先,毕竟是做主板跟显卡起家的,这方面肯定差不了,保证了机子运行的稳定性,从而不容易蓝屏死机,其实笔记本最重要的就是主板了,它的布局,做工用料,排线直接影响机子的稳定性,散热性,速度。华硕的模具都是自己开发自己做的,有自己的代工厂,在质量和技术还有成本节约上能够达到最好的平衡。而且sony等一些国际品牌的高端机都有华硕代工的的身影,但是因为市场策略问题让华硕的优势没有很好的发挥出来,而且华硕也不怎么做广告,知名度不是很高,一般都是那些比较懂电脑方面的人才会选择华硕。有自己模具的品牌的机子质量是相当好的,IBM之所以同样配置比别人的贵800左右,就是因为他用的是自己的模具,这样成本会比那些代工的品牌高很多,比如HP,宏基,dell他们。但是质量还是非常有保证的,稳定性特别的好,不容易出现蓝屏死机这些问题。近年来华硕销量一直稳步增长,势头很猛,而且在笔记本方面有20多年的经验,散热,做工,用料方面,稳定性方面个人感觉非常的不错。而且每台机子的专利技术特别多,但是一般人都不会用。。。用惯了之后你就会发现华硕的机子强大。华硕的机子就是外形有点单一,色彩不是很多,不如联想,宏基的外形好看,但是性能绝对是没的说,同档次的机子里这款绝对是首选,然后就是宏基的,联想建议买台式机,笔记本散热不是很好虽然外形好看点,但是笔记本毕竟是拿来用的,外形再好看,看久了也就腻了,,关键是机子要好用
庭阶风入诗303
有些差一点而已。但我想说的是,在笔记本那有限的空间内,配置低些或许散热是小事。但已经6000的电脑配置肯定不能低,所以在显卡给力的情况下温度是一定会有的。温度和性能正比。但也有做的好。Y460性能虽然强,但散热做的确实不让人放心。宏基4745吧,个人推荐,性能一致,价钱便宜。本人就在使用,跑个使命召唤,Nba2K11的,温度不会上很高,基本70吧,而且一个很容易看出来的就是一关游戏后,温度马上下来,我觉得这是能体现其散热的根本!所以推荐吧,起码可以了解一下做为参考。最后祝楼主早日选好爱机,购机愉快。
cxs09241988
很好了,不过有钱的话建议看下sony吧,不知道你有没有兴趣。